交通工程学院开展向2022年度安徽省教书育人楷模学习活动

发布者:管理员发布时间:2022-09-22浏览次数:10

为进一步增强教师的荣誉感、责任感,激励教师献身教育事业,大力营造尊师重教的社会氛围,9月21日上午,交通工程学院组织全体教职员工开展“向2022年度安徽省教书育人楷模学习”活动,活动由执行院长凤鹏飞主持,学院全体教职工参加。

首先,凤鹏飞带领大家学习《中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于开展向2022年度全省教书育人楷模学习活动的通知》和《关于开展向2022年度全省教书育人楷模学习活动的通知》的文件精神。随后,教学副院长江胜月带领大家学习了杨明生等十位安徽省教书育人楷模先进事迹,并强调要学习楷模对党忠诚、信念坚定的政治品格,勤奋敬业、无私奉献的工作态度,矢志不渝、教书育人的赤诚情怀,并以楷模精神为引领,以实际行动践行新时代教师要求。

通过此次学习,学院全体教职员工纷纷表示,要像教书育人楷模一样不忘育人初心,牢记教育使命,继续播撒爱的种子,奉献爱的力量,为培根铸魂育时代新人贡献自己的力量。(撰稿、摄影:孙茜 编辑:隋欣)